Свиные отбивные в горчичной глазури

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свиные отбивные в горчичной глазури
1
Нарезаем свинину на порционные стейки. Посолим. Посыпаем сушеным чили, молотым чесноком и смесью перцев. Добавляем тертый имбирь и растительное масло. Оставляем на 24 часа.
Свиные отбивные в горчичной глазури
2
Заворачиваем свинину в пищевую пленку и отбиваем. Обжариваем на решетке периодически переворачивая. Смешиваем горчицу, мед и семена горчицы. Смазываем смесью свинину. Обжариваем до готовности.
Свиные отбивные в горчичной глазури
3
Выкладываем готовые свиные отбивные на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Порфирий | 5 сентября

Не помешали бы пропорции мёда и горчицы - сложно понять, как смешать для получения оптимального количества сладости. Ну и жарить надо на средне-высоком огне, обильно смазав глазурью, чтобы она кипела под кусками.

Юлия | 25 мая

Делали так уже два раза , мясо вкусно получается , лучше шашлыков). Мясо мягкое ( что и ля пожилых хорошо, как сказали они , хоть жевать можно)))). Спасибо за рецепт!!!! Заливку делаем на глазок!

Введите текст комментария в это поле.