Свиные отбивные с гарниром

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свиные отбивные с гарниром
1
Обжариваем вермишель на сковороде с добавлением растительного масла до коричневого цвета. Смешиваем с рисом. Заливаем горячей водой и отвариваем до готовности.
Свиные отбивные с гарниром
2
Натираем на мелкой терке лук и чеснок. Нарезаем мясо на тонкие фрагменты. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Натираем отбивные луково-чесночной смесью. Посолим. Посыпаем тертым сыром пармезан с двух сторон.
Свиные отбивные с гарниром
3
Слегка взбиваем яйца с солью, молоком и мукой. Помещаем отбивные в яичную смесь. Панируем в сухарях. Обжариваем отбивные на сковороде с добавлением растительного и сливочного масел.
Свиные отбивные с гарниром
4
Делаем соус. Добавляем муку в сковороду с растопленным сливочным маслом. Вливаем говяжий бульон. Доводим до кипения. Добавляем горчицу. Доводим до густой консистенции. Выкладываем в соусницу.
Свиные отбивные с гарниром
5
Выкладываем рис с вермишелью и отбивные на тарелку. Подаем с соусом. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Анна | 15 февраля

Ну очень интересный рецепт и оригинальный гарнир, буду готовить!

Александр | 27 февраля

Видео посмотреть хочется. Неочень понятно по картинкам и описанию.

Фотинья | 7 апреля

Обожаю (ой, приличнее написать Уважаю), Лазерсона! Рецепт видела по ТВ. Уже готовила, зашла подсмотреть и кинуть в закладки. Суперские отбивные, всем советую!

Мария | 29 апреля

Просто потрясающий рецепт! Сегодня приготовила, получилось отлично!) спасибо вам за такие кулинарные шедевры!) канал "еда" и ваш сайт "www.tveda.ru" стал смыслом моей жизни, как только подключила цифр. тв)

наталья | 22 октября

Блюда Лазерсона - это всегда просто о сложном и всегда вкусно. По этому рецепту отбивные делала уже несколько раз. Домашние в восторге!. В качестве гарнира можно и запеченные сезонные овощи - нам понравилось.

крис | 12 ноября

Сегодня попробывала сделать,Скажу чесно не оправдало блюдо ожиданий зря продукты перевила

Наталья Спицына | 16 ноября

Классный рецепт! Единственное, что у меня никогда не получалось, это сухарная корочка. Поэтому я ее не делала, просто обваляла в муке. И на гарнир печеный в кожуре картофель.

лепольд | 28 декабря

У Малаховского лучше и вкусней.

Константин | 25 февраля

Да уж крис зря все ПЕРИВИЛА)))))

Олеся | 20 июля

Илья, спасибо Вам большое!!! Это обалденно!!! Так вкусно!!! Муж в восторге!!! Спасибо еда!!! Всегда очень выручаете!!! Все рецепты понятны!Спасибо!!! Олеся и Владимир. Ставрополь.

Администратор | 21 июля

Олеся, спасибо и вам за такой добрый «привет» издалека! :)

Александр | 2 сентября

Спасибо большое за замечательный рецепт, получилось с первого раза и оболденно вкусно! Чудо гарнир и мегавкусные отбивные с соусом - что может быть лучше??!! Илья Лазерсон действительно поделился частичкой своей души! Спасибо и низкий поклон! Всем рекомендую и советую!

Сайгак | 17 сентября

Крис, возможно, Вы что-то не так прочитали, судя по Вашей грамотности. Жесть: попробЫвала, чес?но, перевИла. Про пунктуацию вообще молчу.

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации