Свиной шашлык

Ингредиенты
Способ приготовления
Свиной шашлык
1
Нарезаем свинину на куски. Кладем в миску. Маринуем мясо черным перцем, хмели-сунели, майонезом, горчицей, лавровым листом и кольцами лука. Поливаем лимонным соком. Перемешиваем. Оставляем на 4-5 часов.
Свиной шашлык
2
Нанизываем мясо на шампуры. Перед жаркой посолим мясо. Жарим над горячими углями в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Сергей | 19 июля

Все, кроме майонеза и хмели-сунели....

Майя | 24 июля

поддерживаю...горчицу бы тоже не добавляла....

Введите текст комментария в это поле.