Свиной шашлык на гриле

Ингредиенты
  • свинина
  • перец чили сушеный
  • чеснок сухой
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • соус чили
    Соус чили
    ИСТОРИЯ Соус чили — традиционный соус мексиканской и азиатской кухни, основной ингредиент которого …
    Энциклопедия 29 рецептов
    соус чили
  • уксус
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свиной шашлык на гриле
1
Нарезаем свинину на фрагменты. Добавляем сушеный перец чили, молотый чеснок, смесь перцев и соль. Выкладываем в посуду с тертым репчатым луком и перемешиваем. Добавляем острый соус, уксус и растительное масло. Маринуем в течение 2-4 часов.
Свиной шашлык на гриле
2
Нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем на гриле до готовности. Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Андрей | 29 марта

Никогда не добавляйте в маринад для шашлыка УКСУС или уксусосодержащие продукты, вроде покупного якобы майонеза и пр. Этим вы просто убиваете вкус мяса ! Используйте сок лимона.

Shashlykovski | 5 мая

Никогда не добавляйте никогда)) лук всему голова, а любая пищевая кислота вкусовая добавка!!сколько людей столько и мнений))

Введите текст комментария в это поле.