Свиной рулет с сыром и овощами

Ингредиенты
Способ приготовления
Свиной рулет с сыром и овощами
1
Нарезаем свинину поперек волокон тонкими длинными полосками. Отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Смазываем майонезом, горчицей и соевым соусом. Солим и перчим. Маринуем 30 минут.
Свиной рулет с сыром и овощами
2
Натираем на терке сыр. Измельчаем зелень. Выкладываем на каждый кусочек мяса сыр. Посыпаем зеленью. Сворачиваем плотно в рулет. Перевязываем нитью. Заворачиваем в фольгу.
Свиной рулет с сыром и овощами
3
Выкладываем на противень. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35 минут. Удаляем фольгу. Снова помещаем в духовку. Выпекаем еще 10–15 минут до золотистого цвета. Достаем из духовки. Остужаем. Удаляем нить. Нарезаем на порционные кусочки.
Свиной рулет с сыром и овощами
4
Нарезаем помидор дольками, огурец — тонкими длинными полосками. Разрезаем пополам клубнику.
Свиной рулет с сыром и овощами
5
Выкладываем на тарелку кусочки рулета. Добавляем помидор, огурец и клубнику. Украшаем зеленью. Сбрызгиваем бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Светлана Колосова | 16 октября

Очень вкусно! Мясо получается очень сочным

Введите текст комментария в это поле.