Свиной окорок с перцем и овощами

Ингредиенты
  • окорок свиной 1500 граммов
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец чили
  • черный перец
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Свиной окорок с перцем и овощами
1
Свиной окорок моем, обсушиваем, снимаем шкуру, оставив тоненький слой сала. Солим, обмакиваем верхней стороной с салом в смесь перцев.
Свиной окорок с перцем и овощами
2
Заворачиваем мясо в фольгу и выпекаем при температуре 220 градусов около двух часов. За 20 минут до готовности разрезаем фольгу, чтобы мясо приобрело поджаристую корочку.
Свиной окорок с перцем и овощами
3
Крупно нарезаем лук и морковь и обжариваем в глубокой сковороде на сильном огне в небольшом количестве растительного масла.
Свиной окорок с перцем и овощами
4
Перед подачей на стол мясо нарезаем пластинами, подаем вместе с овощами. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.