Свинина, запеченная в беконе

Ингредиенты
Способ приготовления
Свинина, запеченная в беконе
1
Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.
Свинина, запеченная в беконе
2
В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.
Свинина, запеченная в беконе
3
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона.
На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.
Свинина, запеченная в беконе
4
Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 минут.
Свинина, запеченная в беконе
5
Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга и семья | 15 мая

Восторг! Хрустящая снаружи и нежная свининка внутри

Валентина | 18 декабря

Прочитала п.3 и п.4 несколько раз - непонятно как обернуть мясо беконом.

Введите текст комментария в это поле.