Свинина, запеченная в беконе
Ингредиенты
- свинина 600 граммов
-
бекон
200 граммовБеконБекон — засоленный или копченый мясной продукт из свинины; нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Для …Энциклопедия 195 рецептов
- яйцо 2 штуки
- сухари панировочные
- укроп
-
горчица
-
паприка
ПаприкаИСТОРИЯ Паприка — специя из спелого красного стручкового перца, или «красного золота». Для …Энциклопедия 211 рецепт
-
масло сливочное
10 граммовМасло сливочноеСливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …Энциклопедия 2135 рецептов
- черный перец
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Свинину (вырезку) моем, обсушиваем, очищаем от пленок и жира. Смешиваем соль, перец, паприку. Обмазываем этой смесью свинину. Обжариваем в сливочном масле со всех сторон.

2
В глубокой миске смешиваем 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 ст. л. зерновой горчицы, добавляем рубленую зелень. Вводим яичные желтки и перемешиваем.

3
Форму для запекания выстилаем фольгой, выкладываем на нее ломтики бекона.
На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.
На них — свинину. Сверху свинину обмазываем смесью из сухарей и зелени, переворачиваем и обмазать с другой стороны.

4
Оборачиваем вырезку ломтиками бекона полностью. Заворачиваем плотненько в фольгу и запекаем при 180 градусах 20-25 минут. Потом фольгу открываем и подрумяниваем еще 20 минут.

5
Вынимаем мясо из духовки и накрываем фольгой. На гарнир подаем отварные овощи. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Восторг! Хрустящая снаружи и нежная свининка внутри
Прочитала п.3 и п.4 несколько раз - непонятно как обернуть мясо беконом.