Свинина в слоеном тесте

Ингредиенты
  • свинина 600 граммов
  • тесто слоеное
    500 граммов
    Тесто слоеное
    Тесто слоеное — тесто из муки и животных или растительных жиров. Жиры обеспечивают тесту слоистость: при укладке …
    Энциклопедия 109 рецептов
    тесто слоеное
  • абрикос
    4 штуки
    Абрикос
    История Абрикосом в кулинарии принято считать плод дерева подсемейства сливовые. В восточных странах именуется урюком. …
    Энциклопедия 40 рецептов
    абрикос
  • яйцо 1 штука
  • молоко
    30 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 871 рецепт
    молоко
  • паштет
    300 граммов
    Паштет
    Паштет — в кулинарии это слово имеет два значения. Первое — особым образом приготовленный фарш из мяса …
    Энциклопедия 7 рецептов
    паштет
  • масло топленое
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4268 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Свинина в слоеном тесте
1
Натираем ломтики свинины солью и перцем. Обжариваем на топленном масле.
Свинина в слоеном тесте
2
Раскатываем тесто в пласт. Смазываем печеночным паштетом. Помещаем сверху ломтики консервированных абрикосов и обжаренную свинину. Сворачиваем рулетом. Фиксируем шпажками.
Свинина в слоеном тесте
3
Взбиваем яйцо с молоком. Смазываем рулет полученной смесью. Выпекаем в духовке до готовности. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
ЗИНАИДА | 19 августа

ОТ ВАШИХ РЕЦЕПТОВ Я В ВОСТОРГЕ,ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ И ОЧЕНЬ ВКУСНО

Введите текст комментария в это поле.