Свинина в сидре

Ингредиенты
Способ приготовления
Свинина в сидре
1
Смешиваем черный молотый перец, муку и соль. Выкладываем свинину в приготовленную смесь. Обжариваем мясо на оливковом масле.
Свинина в сидре
2
Достаем мясо из сотейника, и на этом же масле обжариваем очищенный и нарезанный лук и перец чили. Добавляем в сотейник воду. Тушим овощи.
Свинина в сидре
3
Когда вода испарится, добавляем сидр, сок апельсина, соль и сахар.
Свинина в сидре
4
Как только закипит бульон, выкладываем в него обжаренную свинину и добавляем корицу.
Свинина в сидре
5
Апельсин очищаем от корки и нарезаем кружками. Цедру апельсина, нарезанную соломкой, добавляем к мясу. Продолжаем тушить свинину.
Свинина в сидре
6
Отвариваем рис. Обжариваем миндаль на сухой сковороде.
Свинина в сидре
7
В мясо добавляем апельсин.
Свинина в сидре
8
Отваренный рис выкладываем на тарелку. Достаем мясо и нарезаем его ломтиками. Выкладываем к рису. Также выкладываем апельсин и миндаль. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных