Свинина в медовом соусе с картофелем

Ингредиенты
  • свинина 1000 граммов
  • чеснок
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 99 рецептов
    специи
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
  • мёд
    215 граммов
    Мёд
    Мёд — нектар, получаемый путем частичного переваривания пыльцы мёдоносной пчелой. По происхождению мёд делится на …
    Энциклопедия 439 рецептов
    мёд
Способ приготовления
Свинина в медовом соусе с картофелем
1
Свиной нежирный окорок нашпигуем чесноком и морковью, приправим специями.
Свинина в медовом соусе с картофелем
2
Смазываем фольгу жидким медом, выкладываем на нее окорок, тщательно смазав всю его поверхность тем же самым медом.
Свинина в медовом соусе с картофелем
3
Заворачиваем в фольгу свинину неплотно, оставив внутри фольги место для пара и сока. Выкладываем в форму для запекания, запекаем при температуре 180-200 градусов в течение 1,5 часов.
Свинина в медовом соусе с картофелем
4
За 20 минут до окончания запекания отгибаем края фольги, чтобы получилась румяная корочка.
Свинина в медовом соусе с картофелем
5
С приготовленным блюдом на гарнир подаем отварной картофель и квашеную капусту. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена | 17 августа

Это проверенный рецепт. Круто

Olga Zagrebina | 6 декабря

И мне понравилось! Спасибо за рецепт.

Введите текст комментария в это поле.