Свинина со спаржей

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свинина со спаржей
1
Нарезаем свинину тонкими ломтиками. Заливаем соевым соусом. Перемешиваем. Добавляем измельченный чеснок, имбирь и крахмал. Тщательно перемешиваем.
Свинина со спаржей
2
Помещаем в кипящую воду грибы шиитаке. Накрываем крышкой и снимаем с огня. Даем настояться. Вынимаем грибы из воды и отжимаем лишнюю жидкость. Отрезаем ножки у грибов. Разрезаем шляпки на 2 половины.
Свинина со спаржей
3
Чистим спаржу. Нарезаем спаржу и молодую кукурузу небольшими фрагментами. Нарезаем пластинками чеснок, имбирь и жгучий перец.
Свинина со спаржей
4
Прогреваем свинину в глубокой сковороде с добавлением растительного масла на небольшом огне. Когда свинина посветлеет, снимаем с огня. Откидываем на дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Свинина со спаржей
5
Разогреваем глубокую сковороду с добавлением растительного масла. Помещаем чеснок, имбирь и перец чили. Добавляем спаржу, кукурузу и грибы шиитаке. Добавляем сахар и белый перец. Перемешиваем. Растворяем крахмал в воде. Помещаем свинину в сковороду, когда овощи слегка обжарятся. Добавляем соевый соус, устричный соус, крахмал и кунжутное масло. Обжариваем до готовности.
Свинина со спаржей
6
Выкладываем свинину со спаржей на тарелку. Украшаем измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алла Звягинцева | 22 октября

Уважаемый г-н Лазерсон.Все,что Вы готовите очень вкусно.НО НА ВАС И ВКУСНО СМОТРЕТЬ.

Ольга | 9 февраля

Готовила это блюдо уже дважды, как же это вкусно .Спасибо большое.

Игорь | 18 июня

Совсем недавно открыл для себя Ваш канал. Китайскую еду очень люблю. Часто бываю в Китае и ем..ем...ем... А тут приготовил дома по Вашему рецепту, но не свинину, а говядину. Спасибо огромное за рецепт. Теперь Китай у меня дома...

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных