Свинина глазированная

Ингредиенты
  • свинина 2000 граммов
  • варенье абрикосовое
    120 граммов
    Варенье абрикосовое
    Варенье абрикосовое — десерт из абрикосов, получаемый путем варки плода с сахаром. Для варенья подойдут крупные и …
    Энциклопедия 5 рецептов
    варенье абрикосовое
  • кетчуп
    30 граммов
    Кетчуп
    История Считается, что прародиной кетчупа стал Китай. А вообще история этого продукта сложна …
    Энциклопедия 52 рецепта
    кетчуп
  • соус соевый
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • вишня консервированная
  • масло оливковое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4272 рецепта
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Свинина глазированная
1
Обжариваем свинину на ребрышках на оливковом масле. Заливаем водой. Посолим, поперчим. Тушим в течение 10 минут.
Свинина глазированная
2
Делаем глазурь. Смешиваем абрикосовый джем с соевым соусом, кетчупом и небольшим количеством воды. Обжариваем мясо на гриле, периодически поливая глазурью.
Свинина глазированная
3
Выкладываем мясо на тарелку. Порционно нарезаем. Подаем с консервированными вишнями. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.