Свиная рулька

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свиная рулька
1
Шпигуем рульку: дольки чеснока разрезаем вдоль пополам и обваливаем в соли. Прокалываем свинину тонким ножом и вставляем в отверстие чеснок. Имбирь нарезаем небольшими брусочками и так же шпигуем им рульку.
Свиная рулька
2
В кастрюлю с кипящей водой кладем свинину, солим, добавляем половину луковицы, неочищенную головку чеснока, черный перец горошком, звездчатый анис, немного кардамона, сухой лук и сухой чеснок, чуть-чуть сахара и варим до готовности (1,5 – 2 часа).
Свиная рулька
3
Кислую капусту нарезаем, кладем в глубокую сковородку, добавляем нарезанный лук и тушим до тех пор, пока она не станет мягкой. В самом конце, добавляем немного томатной пасты.
Свиная рулька
4
Делаем заливку для рульки. Горчицу и мед берем в одинаковых пропорциях, перемешиваем.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него отваренную рульку, заливаем ее медово-горчичной смесью и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем до образования золотистой корочки.
Свиная рулька
5
Выкладываем готовую рульку с капустой на блюдо. Подаем с медово-горчичным соусом. Украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Владимир | 16 декабря

Плагиат на рецепт от Ильи Лазерсона

Жорка | 20 декабря

Владимир, вы сайт внимательно рассмотрели??? Это и есть рецепт Ильи Лазерсона

Андреймен | 8 января

Завтра на рынок поеду за рулькой. В РЕАЛе не нашел сегодня) отличный рецепт а приготовление довольно-таки увлекательное)

Вадим | 13 января

В списке ингредиентов пропущен имбирь, который наряду с чесноком используется в шпиговании, а также кордамон и томатная паста. Это я к тому, что, видать, не только у меня случается, вернувшись после закупки продуктов и начав готовить, чесать затылок по поводу очередной нехватки чего-то для рецепта. А на кухне, в отличие от профессионала Лазерсона, у меня изначально нет полного набора сопутствующих ингредиентов.

Ольга | 9 февраля

Вчера готовила СУПЕРРРРР получилось, на следующую субботу заказала на рынке еще рульку )))))))).Очень вкусно получилось

Ксюша | 16 января

приготовила 2 рульки, думала обожрёмся- ничего подобного, ещё и не наелись, завтра 4 приготовлю

Виктория | 13 февраля

Очень вкусно,второй раз готовлю,а муж все еще просит!Спасибо Илья,замечательный рецепт и повар вы классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлия | 8 августа

Вкусно. Спасибо

Александр | 30 марта

Видео - супер! Готовить действительно интересно. И потрясающий результат! Спасибо!

Введите текст комментария в это поле.