Свиная рулька с тушеной капустой

Ингредиенты
Способ приготовления
Свиная рулька с тушеной капустой
1
Промываем рульку. Помещаем в кастрюлю с водой. Доводим до кипения. Добавляем разрезанную пополам луковицу, морковь, тмин, розмарин, чеснок, лавровый лист и гвоздику. Варим на медленном огне в течение 2 часов.
Свиная рулька с тушеной капустой
2
Нарезаем лук и капусту соломкой. Обжариваем лук в сотейнике с добавлением растительного масла. Вливаем белое вино. Выпариваем. Добавляем капусту, посолим и держим на огне 10-15 минут. Вливаем яблочный уксус, всыпаем сахар. Тушим в течение 10 минут.
Свиная рулька с тушеной капустой
3
Смешиваем мед, 30 грамм горчицы и соевый соус. Выкладываем рульку в форму для запекания. Смазываем рульку медово — горчичной смесью. Наливаем на дно формы немного бульона из кастрюли. Ставим рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Свиная рулька с тушеной капустой
4
Выкладываем тушеную капусту на тарелку. Помещаем рульку на капусту. Украшаем нарезанной кольцами морковью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.