Свиная отбивная с рисом

Ингредиенты
  • свинина 500 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сухари панировочные
  • специи
    Специи
    ИСТОРИЯ Специи — вкусовые ароматные добавки к пище, используемые для улучшения вкуса и аромата …
    Энциклопедия 97 рецептов
    специи
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • рис
Способ приготовления
Свиная отбивная с рисом
1
Куски свинины отбиваем с двух сторон. Солим, перчим с обеих сторон по вкусу.
Свиная отбивная с рисом
2
Взбиваем яйца, обмакиваем каждую отбивную в яйцо, панируем в сухарях.Повторяем еще раз: опускаем в яйцо и панируем.
Свиная отбивная с рисом
3
Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Свиная отбивная с рисом
4
Перекладываем отбивные в огнеупорное блюдо и ставим в духовой шкаф на 5-7 минут при 180 градусах.
Свиная отбивная с рисом
5
Готовые свиные отбивные можно подавать с отварным рисом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.