Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты

Ингредиенты
  • свекла 1 штука
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 995 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 2038 рецептов
    лук репчатый
  • вода
    700 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1746 рецептов
    вода
  • сливки 15 миллилитров
  • смородина черная
  • масло растительное
  • сердце баранье 1 штука
  • масло сливочное
    10 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1977 рецептов
    масло сливочное
  • огурец малосольный
    1 штука
    Огурец малосольный
    Огурец малосольный — закуска из огурцов, приготовленная методом кратковременной засолки. От соленых малосольные …
    Энциклопедия 11 рецептов
    огурец малосольный
  • семечки подсолнуха 3 столовых ложки
  • сыр рикотта 40 граммов
  • тархун
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 383 рецепта
    базилик
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4482 рецепта
    соль
Способ приготовления
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
1
Нарезаем ½ луковицы, ½ моркови и свёклу. Обжариваем в сотейнике сначала лук и морковь, затем добавляем к ним свёклу. Заливаем водой и варим до готовности овощей. Добавляем чёрную смородину. Пробиваем блендером до превращения в крем-суп. Солим, добавляем свежемолотый перец, сливки и даем покипятиться.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
2
Удаляем жир, прожилки и плёнки с бараньего сердца. Нарезаем, обжариваем на растительном масле, солим, добавляем сливочное масло и ещё немного обжариваем.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
3
Нарезаем ½ малосольного огурца. Обжариваем семечки подсолнечника на сухой сковороде. Смешиваем рикотту, семечки, огурец, нарезанные тархун и базилик.
Свекольный суп с бараньим сердцем и кремом из рикотты
4
Выкладываем в тарелку обжаренное сердце и крем из рикотты. Добавляем несколько листиков тархуна и заливаем крем-супом из свёклы. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации