Свекольный крем-суп на кокосовом молоке

Ингредиенты
  • свекла
  • морковь
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • корень сельдерея
    Корень сельдерея
    Корень сельдерея — корнеплод со сладковатым вкусом. По вкусу свежий сельдерей напоминает картофель. При выборе …
    Энциклопедия 175 рецептов
    корень сельдерея
  • чеснок
  • масло растительное
  • масло оливковое
  • молоко кокосовое
  • зерна кориандра
    Зерна кориандра
    Кориандр — он же китайская петрушка, растение рода Кориандр с одноименным названием семян. Зелень кориандра …
    Энциклопедия 100 рецептов
    зерна кориандра
  • лайм
    Лайм
    История Под лаймом обычно подразумевают яйцевидный плод небольшого цитрусового дерева. Он обладает сочной и очень …
    Энциклопедия 220 рецептов
    лайм
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 487 рецептов
    кинза
  • петрушка
  • грецкие орехи (очищенные)
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
1
Смазываем маслом свеклу и заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. Очищаем от кожуры морковь, свеклу и корень сельдерея. Нарезаем репчатый лук, морковь, чеснок и сельдерей.
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
2
Обжариваем нарезанные овощи в кастрюле на растительном масле. Вливаем воду и доводим до кипения. Добавляем кокосовое молоко, нарезанную кинзу, петрушку и свеклу. Добавляем измельченные зерна кинзы, перец и соль. Провариваем несколько минут.
Свекольный крем-суп на кокосовом молоке
3
Измельчаем суп блендером. Наливаем в тарелку. Добавляем кокосовое молоко, грецкие орехи, цедру лайма, кинзу и оливковое масло. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Ольга | 22 ноября

Приготовила такой суп - очень понравился. Кокосовое молоко добавляет приятную нотку к свекольному вкусу. Спасибо за интересный рецепт!

Эльвира | 6 августа

Легко быстро невероятно вкусно!!!

Введите текст комментария в это поле.