Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
1
Помещаем филе трески в миску. Добавляем свекольный сок, тимьян и цедру лимона. Посолим, поперчим.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
2
Очищаем картофель и свеклу. Натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный репчатый лук, укроп, яйцо, куркуму, муку, соль и перец.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
3
Формируем из свекольно-картофельной массы драники. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
4
Наливаем в сотейник свекольный сок. Добавляем рыбу с маринадом, лимонный сок и лимонную корку. Варим рыбу до готовности. Доводим воду в сотейнике до кипения. Добавляем соль и уксус. Делаем воронку и разбиваем яйцо в воду.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
5
Выкладываем драники на тарелку. Помещаем сверху готовую треску и яйцо пашот. Добавляем оливковое масло и перец. Украшаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Манька Табуреткина | 21 октября

Это ооооооооооочень вкусно и оригинально!!!!!!!!!!Спасибо Владимиру)

Татьяна Гусева | 25 ноября

Драники делала. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир | 12 декабря

Получилось вкусно и питательно, очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных