Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот

Ингредиенты
  • свекла
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • лук репчатый
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • яйцо
  • куркума
    Куркума
    ИСТОРИЯ Куркума — травянистое растение из семейства Имбирные. Культивируется в основном …
    Энциклопедия 117 рецептов
    куркума
  • мука
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1217 рецептов
    мука
  • укроп
  • треска
  • масло растительное
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • лимон
  • лук зеленый
    Лук зеленый
    Лук зеленый — или лук-перо — наземная часть репчатого лука. Зеленый лук можно выращивать круглогодично на …
    Энциклопедия 412 рецепта
    лук зеленый
  • масло оливковое
  • вода
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • уксус
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
  • черный перец

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
1
Помещаем филе трески в миску. Добавляем свекольный сок, тимьян и цедру лимона. Посолим, поперчим.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
2
Очищаем картофель и свеклу. Натираем на крупной терке. Добавляем нарезанный репчатый лук, укроп, яйцо, куркуму, муку, соль и перец.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
3
Формируем из свекольно-картофельной массы драники. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
4
Наливаем в сотейник свекольный сок. Добавляем рыбу с маринадом, лимонный сок и лимонную корку. Варим рыбу до готовности. Доводим воду в сотейнике до кипения. Добавляем соль и уксус. Делаем воронку и разбиваем яйцо в воду.
Свекольно-картофельные драники с розовой треской и яйцом пашот
5
Выкладываем драники на тарелку. Помещаем сверху готовую треску и яйцо пашот. Добавляем оливковое масло и перец. Украшаем зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Манька Табуреткина | 21 октября

Это ооооооооооочень вкусно и оригинально!!!!!!!!!!Спасибо Владимиру)

Татьяна Гусева | 25 ноября

Драники делала. Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Владимир | 12 декабря

Получилось вкусно и питательно, очень вкусно!

Введите текст комментария в это поле.