Свекла, тушенная с грибами

Ингредиенты
  • свекла 3 штуки
  • грибы белые 80 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • масло растительное
  • сок лимонный
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 119 рецептов
    морская соль
  • черный перец
Способ приготовления
Свекла, тушенная с грибами
1
Отвариваем свеклу до готовности. Очищаем и нарезаем соломкой. Отвариваем грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на масле.
Свекла, тушенная с грибами
2
Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле до золотистого цвета. Смешиваем свеклу, грибы и лук. Посолим, поперчим. Добавляем лимонный сок. Прогреваем на среднем огне.
Свекла, тушенная с грибами
3
Выкладываем свеклус грибами на тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.