Свекла фаршированная

Ингредиенты
  • свекла 4 штуки
  • репа 200 граммов
  • морковь
    3 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1894 рецепта
    масло сливочное
  • корень петрушки 100 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • сметана 20 граммов
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 512 рецепта
    сыр
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
Способ приготовления
Свекла фаршированная
1
Очищаем вареную свеклу и вырезаем ложкой сердцевину. Нарезаем морковь, корень петрушки, лук и репу. Обжариваем на масле.
Свекла фаршированная
2
Смешиваем жареные овощи с нарезанными вареными яйцами, сметаной и солью. Начиняем получившейся смесью свеклу. Посыпаем тертым сыром и поливаем маслом.
Свекла фаршированная
3
Запекаем свеклу 20-25 минут при температуре 200 градусов. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.