Сувлаки на розмариновых веточках
Ингредиенты
- филе куриное 500 граммов
- лимон 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- розмарин
-
орегано
ОреганоОрегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …Энциклопедия 84 рецепта
- масло растительное
- черный перец
-
соль
СольИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …Энциклопедия 4798 рецептов
Способ приготовления

1
Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров, солим, перчим.

2
Маринуем в соусе из лимонного сока, чеснока и орегано, оставляем на 10 минут.

3
Затем насаживаем куриные кусочки на шпажки (розмариновые веточки) и обжариваем шашлычки на растительном масле. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Получилось отлично и на вид, и на вкус, и на запах. С тарелок сметены первыми. Рекомендую. Спасибо за рецепт!