Сувлаки на розмариновых веточках

Ингредиенты
  • филе куриное 500 граммов
  • лимон 1 штука
  • чеснок 2 зубчика
  • розмарин
  • орегано
    Орегано
    Орегано — или душица обыкновенная — многолетнее растение семейства Яснотковые. В кулинарии используются …
    Энциклопедия 62 рецепта
    орегано
  • масло растительное
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сувлаки на розмариновых веточках
1
Куриное филе нарезаем кусочками средних размеров, солим, перчим.
Сувлаки на розмариновых веточках
2
Маринуем в соусе из лимонного сока, чеснока и орегано, оставляем на 10 минут.
Сувлаки на розмариновых веточках
3
Затем насаживаем куриные кусочки на шпажки (розмариновые веточки) и обжариваем шашлычки на растительном масле. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Дина Сулимова | 20 июня

Получилось отлично и на вид, и на вкус, и на запах. С тарелок сметены первыми. Рекомендую. Спасибо за рецепт!

Введите текст комментария в это поле.