Суши

Ингредиенты

Скока вешать в граммах?

Способ приготовления
Суши
1
Ставим кипятиться воду. Пока вода закипает, отваренный рис выкладываем в глубокую посуду деревянными лопатками.
Суши
2
Вливаем в рис рисовый уксус. Тщательно перемешиваем.
Суши
3
Когда вода закипит, подслащиваем и солим ее. Варим креветки, постоянно помешивая. Отваренные креветки перекладываем в миску с холодной водой.
Суши
4
Майонез и кетчуп смешиваем. Лук натираем на мелкой терке, чтобы получилось пюре. Добавляем к розовому соусу. Таким же образом поступаем с чесноком.
Суши
5
Добавляем к розовому соусу кунжутное масло и тщательно перемешиваем.
Суши
6
Чистим креветки и крупно нарезаем. Добавляем их к соусу. Перемешиваем.
Суши
7
Листы нори нарезаем на полосы в 2 см. Смачиваем руки. Берем немного риса и делаем небольшие «колобки».
Суши
8
Полоску нори заворачиваем вокруг «колобка» шероховатой стороной. Сверху добавляем начинку из креветок в розовом соусе.
Суши
9
Подаем на стол с соевым соусом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Регина | 1 октября

Это самый лучший рецепт суши! Здесь описано все что нужно и очень просто! Попробовав раз, ем и сейчас)) Спасибо Илье за столь содержательный и простой рецепт!

Ольга | 19 июня

Супер! Всё на столько понятно и просто!!!

Сергей Ермолаев | 4 апреля

Это реально вкусно!!!

Введите текст комментария в это поле.