Суши в «шубе»

Ингредиенты
Способ приготовления
Суши в «шубе»
1
Сначала отварим вкрутую яйца и овощи «в мундире» (кроме лука), очистим и пропустим через крупную тёрку.
Суши в «шубе»
2
Режем нори пополам и выкладываем на половинки тёртые овощи в такой последовательности: тёртая свёкла + немного густого майонеза и тёртого сыра.
Суши в «шубе»
3
Далее кладём: тёртая морковка + тёртая картошка + тёртые яйца и снова немного майонеза.
Суши в «шубе»
4
Теперь тонко нашинкованный вымоченный и отжатый лук. При укладке овощей каждый слой необходимо хорошенько «утрамбовать».
Суши в «шубе»
5
В середину полоской, как в роллы, выкладываем селёдку.
Суши в «шубе»
6
Наконец, аккуратно и туго сворачиваем рулет с помощью плёнки (для скатывания лучше подойдёт бамбуковый коврик) и убираем в холодильник на 2 часа.
Суши в «шубе»
7
Совет: сильно солёную селёдку можно предварительно вымочить в чае.
Готовое блюдо нарезаем и подаём к столу холодным с соевым соусом и васаби. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
АлександрВасильевич | 12 октября

КЛАСС! Обязательно попробую! Илья, ты лучший!

ann | 22 декабря

Спасибо,идея хорошая! Хорошо что выключили лук,без него блюдо нежнее.Попробуем. Спасибо за работу!!!

Введите текст комментария в это поле.