Сусамыр

Ингредиенты
  • печёнка куриная 250 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • сыр
    50 граммов
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • сметана 30 граммов
  • масло топленое
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4286 рецептов
    соль
Способ приготовления
Сусамыр
1
Нарезаем печень кубиком. Обжариваем на масле в течение 3-5 минут. Добавляем измельченный лук. Посолим.
Сусамыр
2
Выкладываем печень в форму. Заливаем сметаной. Посыпаем тертым сыром. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.