Суп Том Кха

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп Том Кха
1
Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем куриную грудку, лук и морковь. Вливаем воду. Посолим. Варим в течение 30 минут, снимая пену. Процеживаем.
Суп Том Кха
2
Отвариваем в бульоне нарезанные соломкой морковь и лук-порей.
Суп Том Кха
3
Сухие грибы шиитаке заливаем кипятком и настаиваем 20 минут. Добавляем в суп ломтиками грибы шиитаке и мелконарезанный лемонграсс. Нарезаем мелко перец чили. Нарезаем соломкой куриное филе. Очищаем креветки, оставляя хвостики. Добавляем в суп перец чили, специи Том Кха, кокосовое молоко, креветки и курицу. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Суп Том Кха
4
Наливаем суп в тарелку. Посыпаем жареным кунжутом.
Суп Том Кха
5
Нарезаем зеленый лук и посыпаем суп. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных