Суп «Спас»

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп «Спас»
1
Ставим на огонь кастрюлю с водой. Разбиваем в миску 2 яйца. Добавляем муку. Вливаем немного воды. Венчиком взбиваем.
Суп «Спас»
2
Добавляем в кастрюлю с водой йогурт. Размешиваем венчиком. Посолим. Вливаем содержимое миски и продолжаем размешивать.
Суп «Спас»
3
Промоем рис. Мяту, кинзу, зеленый лук и базилик моем. Отделяем листья от стеблей и обсушиваем с помощью полотенца. Достаем замороженный шпинат из холодильника.
Суп «Спас»
4
Нарезаем обсушенную зелень и добавляем в кастрюлю с йогуртом. Выкладываем туда же шпинат. Добавляем чуть-чуть риса. Перемешиваем.
Суп «Спас»
5
Чистим репчатый лук и произвольно нарезаем. Баранину нарезаем на небольшие куски. Пропускаем через мясорубку мясо, репчатый лук и белую часть зеленого лука.
Суп «Спас»
6
Ставим еще одну кастрюлю с водой на огонь. Посолим получившийся фарш. Вливаем немного воды. Добавляем зиру. Тщательно перемешиваем.
Суп «Спас»
7
Посолим воду во второй кастрюле. Добавляем черный перец горошек. Формируем из фарша фрикадельки и выкладываем их в кипящую воду. Отвариваем.
Суп «Спас»
8
Добавляем немного бульона из-под фрикаделек в суп. Выкладываем фрикадельки в глубокую тарелку. Заливаем супом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Лиана | 16 августа

Моя крестная в Ереване, не берет йогурт а готовит на жирном мацуне так намного вкуснее

Введите текст комментария в это поле.