Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Суп со щавелем и яйцом

603

Ингредиенты

окорок куриный  —
400 г
морковь —
1 шт.
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
щавель
черный перец горошек
лавровый лист
сметана
соль
яйцо
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде. Нарезаем картофель, морковь и лук. Отвариваем в сотейнике. Провариваем в небольшом количестве воды лавровый лист и несколько горошин черного перца. Варим яйцо.
  • 2.
    Вынимаем куриное мясо. Добавляем бульон в кастрюлю с овощами. Также вливаем через сито пряный настой. Добавляем соль по вкусу.
  • 3.
    Измельчаем пучок щавеля. Добавляем в суп и сразу снимаем с огня. Измельчаем мясо. Добавляем в суп курицу, сметану и половину вареного яйца. По желанию делаем суп-пюре с помощью блендера. Рекомендовано для детей от двух лет. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
10 июня 2016, 11:25
Татьяна, приятного аппетита!
татьяна
9 июня 2016, 14:15
Спасибо за рецепт!! Приготовили..!Очень вкусно.СПАСИБО!!!!
Ирина
10 июня 2015, 10:11
Я люблю такой супчик !!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных
От редакции

Сытные обеды для всей семьи

Пастуший пирог
Куриный паприкаш
Куриные фрикадельки с пюре
Домашние фрикадельки с пряным рататуем
Момо
Сейчас в эфире
Урок 8. Рыбные закуски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!