Суп с рыбными тефтелями

Ингредиенты
  • филе рыбное 600 граммов
  • картофель
    6 штук
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1945 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • яйцо 1 штука
  • крахмал картофельный
    11 граммов
    Крахмал картофельный
    История Крахмал картофельный — безвкусный порошок белого цвета, который не растворяется в воде, …
    Энциклопедия 34 рецепта
    крахмал картофельный
  • вода
    2500 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1655 рецептов
    вода
  • укроп
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп с рыбными тефтелями
1
Нарезаем филе рыбы небольшими кусочками. Нарезаем репчатый лук. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и лук. Добавляем крахмал, яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем тефтели.
Суп с рыбными тефтелями
2
Помещаем тефтели в кастрюлю с кипящей водой. Когда тефтели всплывут, варим в течение 5-7 минут. Вынимаем тефтели шумовкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Нарезаем картофель кубиком.
Суп с рыбными тефтелями
3
Помещаем в кастрюлю с бульоном картофель, жареные лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Выкладываем в кастрюлю тефтели и прогреваем в течение 2-3 минут.
Суп с рыбными тефтелями
4
Наливаем суп в тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.