Суп с рыбными тефтелями

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп с рыбными тефтелями
1
Нарезаем филе рыбы небольшими кусочками. Нарезаем репчатый лук. Пропускаем через мясорубку филе рыбы и лук. Добавляем крахмал, яйцо, соль и перец. Перемешиваем. Формируем тефтели.
Суп с рыбными тефтелями
2
Помещаем тефтели в кастрюлю с кипящей водой. Когда тефтели всплывут, варим в течение 5-7 минут. Вынимаем тефтели шумовкой. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла нарезанный репчатый лук и натертую на средней терке морковь. Нарезаем картофель кубиком.
Суп с рыбными тефтелями
3
Помещаем в кастрюлю с бульоном картофель, жареные лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Выкладываем в кастрюлю тефтели и прогреваем в течение 2-3 минут.
Суп с рыбными тефтелями
4
Наливаем суп в тарелку. Украшаем укропом. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных