Суп с раковыми шейками

Ингредиенты
  • шейки раков 200 граммов
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 847 рецептов
    картофель
  • бульон рыбный 1000 миллилитров
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • укроп
  • масло растительное
  • яйцо
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4285 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп с раковыми шейками
1
Нарезаем картофель кубиком. Фигурно нарезаем морковь. Измельчаем репчатый лук и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла.
Суп с раковыми шейками
2
Доводим до кипения рыбный бульон. Добавляем картофель и морковь. Когда картофель станет мягким, добавляем раковые шейки, жареный лук и измельченный укроп. Посолим. Варим в течение 5-7 минут.
Суп с раковыми шейками
3
Наливаем суп в тарелку. Добавляем половину вареного яйца. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.