Суп с писту

Ингредиенты
  • стебель сельдерея
    Стебель сельдерея
    Стебель сельдерея — верхняя часть сельдерея со сладковатым вкусом. Стебель сельдерея хрустящий, упругий. Если на …
    Энциклопедия 195 рецептов
    стебель сельдерея
  • тыква
  • лук-порей
    Лук-порей
    Лук-порей — двулетнее растение семейства Луковые. Его особенность в том, что в этом луке самое важное не …
    Энциклопедия 161 рецепт
    лук-порей
  • чеснок 1 зубчик
  • петрушка
  • фасоль белая
  • фасоль стручковая
  • вермишель яичная
    Вермишель яичная
    История Лапша — довольно старый продукт, известный человечеству очень давно. Самое раннее упоминание …
    Энциклопедия 9 рецептов
    вермишель яичная
  • сыр
    Сыр
    Сыр — продукт, получаемый из специального молока с использованием особых ферментов и бактерий или путем плавления …
    Энциклопедия 515 рецептов
    сыр
  • базилик
    Базилик
    Базилик — однолетнее ветвистое растение, одна из самых популярных пряных трав, любимейшая специя итальянских …
    Энциклопедия 373 рецепта
    базилик
  • масло оливковое
  • масло растительное
Способ приготовления
Суп с писту
1
Ставим кастрюлю с водой на огонь. Нарезаем лук-порей и выкладываем в кастрюлю.
Суп с писту
2
Нарезаем очищенную тыкву, удаляем семена. Добавляем в кастрюлю.
Суп с писту
3
Нарезаем стручковую фасоль, выкладываем в кастрюлю. Продолжаем варить. Сельдерей очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем в кастрюлю. Готовим писту. Выкладываем в блендер листья базилика, чеснок, соль, тертый сыр и оливковое масло. Измельчаем до состояния густого пюре. Стебли базилика и петрушки опускаем на сите в суп. Варим пару минут.
Суп с писту
4
На сковороде с растительным маслом обжариваем вермишель. Откидываем обжаренную вермишель на сито. Когда масло стечет, выкладываем вермишель в суп.
Суп с писту
5
Добавляем в суп белую фасоль, нарезанную петрушку и писту. Перемешиваем, накрываем крышкой. Даем супу настояться. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Елена Р. | 11 апреля

Спасибо за отличный рецепт! Супчик получился очень вкусный. Готовится быстро,просто и из доступных продуктов. К тому же овощи можно добавлять разные,исходя из вкусовых предпочтений и наличия тех или иных продуктов в холодильнике. И каждый раз вкус супа будет просто бесподобным. Здесь вся изюминка в писту,просто невероятная вещь!!! Для тех кто совсем не любит овощные супы(как мой муж),добавьте немного шампиньонов, а в писту, вместо сыра, горсть орехов-тоже будет очень вкусно. Так что возьмите этот рецепт на вооружение,точно пригодится.И ещё раз хотелось бы поблагодарить Илью Лазерсона за очередной кулинарный шедевр.

Введите текст комментария в это поле.