Суп с печеными овощами

Ингредиенты
  • перец болгарский 4 штуки
  • баклажан
    1 штука
    Баклажан
    История Первые упоминания о баклажане относятся к временам Александра Македонского. В Европу овощ попал …
    Энциклопедия 206 рецептов
    баклажан
  • чеснок 1 зубчик
  • помидор 4 штуки
  • бульон 1200 миллилитров
  • масло оливковое
  • петрушка
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • черный перец
Способ приготовления
Суп с печеными овощами
1
Нарезаем перец болгарский и баклажаны ломтиками. Запекаем в разогретой духовке до готовности. Очищаем от кожицы и нарезаем.
Суп с печеными овощами
2
Обжариваем нарезанные помидоры и чеснок на оливковом масле. Добавляем баклажаны с перцами, бульон, соль и перец. Доводим до кипения. Даем остыть. Протираем через сито.
Суп с печеными овощами
3
Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации