Суп с кедровыми орешками

Ингредиенты
  • вода
    3000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • индейка
    500 граммов
    Индейка
    Индейка — крупная птица семейства фазановых. Тушка очень похожа на куриную и гусиную, в том числе и по способам …
    Энциклопедия 47 рецептов
    индейка
  • орехи кедровые
    500 граммов
    Орехи кедровые
    История Орехи кедровые — семена съедобных растений из рода Сосна. В некоторых слу-чая кедровыми орехами называют …
    Энциклопедия 86 рецептов
    орехи кедровые
  • грудинка свиная копченая 150 граммов
  • лук репчатый
    2 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • масло топленое
    30 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • чеснок 2 зубчика
  • мука пшеничная 10 граммов
  • ягоды можжевельника
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп с кедровыми орешками
1
Нарезаем мясо кубиками. Шинкуем лук и чеснок и обжариваем вместе с грудинкой на разогретом масле до получения золотистого цвета. Добавляем индейку, вливаем 2 литра воды и варим 40 минут, солим, перчим по вкусу.
Суп с кедровыми орешками
2
Измельчаем часть орехов с помощью блендера. Пассеруем муку и смешиваем с орехами, вливаем оставшуюся воду, добавляем щепотку соли.
Суп с кедровыми орешками
3
Соединяем орехово-мучную смесь с супом и, помешивая, доводим до кипения. Добавляем оставшиеся орехи, ягоды и прогреваем на слабом огне. Разливаем суп по тарелкам и оформляем зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.