Суп с каперсами

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп с каперсами
1
Очищаем лук, мелко нарезаем и пассеруем в растительном масле до образования золотистой корочки. В кипящий бульон кладем готовый лук, добавляем томатную пасту и каперсы, солим и перчим по вкусу. Подаем суп со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных