Суп с говядиной и стеклянной лапшой

Ингредиенты
  • говядина
    400 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • лапша стеклянная 130 граммов
  • огурец
    1 штука
    Огурец
    Огурец — однолетнее растение семейства Тыквенные. Огурец — доступный распространенный овощ, входящий в …
    Энциклопедия 344 рецепта
    огурец
  • фасоль стручковая 150 граммов
  • салат латук
    Салат латук
    Латук — однолетняя трава из одноимённого рода. Внешне схожа с пекинской капустой благодаря продолговатому кочану …
    Энциклопедия 33 рецепта
    салат латук
  • перец чили 1 штука
  • бульон говяжий 1500 миллилитров
  • соус соевый
    30 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • молоко
    60 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 873 рецепта
    молоко
  • масло топленое
    15 миллилитров
    Масло топленое
    Масло топленое — расплавленное разогретое сливочное масло, прошедшее специальную обработку: нагрев, снятие …
    Энциклопедия 76 рецептов
    масло топленое
  • масло растительное 5 миллилитров
  • сахар коричневый 10 граммов
  • сахар
    20 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • мята
    Мята
    Мята — многолетнее растение семейства Яснотковые. Свежая и сушеная мята активно используется в кулинарии. Ее …
    Энциклопедия 434 рецепта
    мята
  • арахис
    80 граммов
    Арахис
    История Арахисом принято называть «земляной орех»: вздутый бежевый боб с продолго-ватыми семенами внутри, …
    Энциклопедия 56 рецептов
    арахис
Способ приготовления
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
1
Нарезаем мясо поперек волокон соломкой, смешиваем с соевым соусом, добавляем коричневый сахар, молоко, топленое масло и измельченный перец чили. Закрываем крышкой и ставим в холодильник на один час. Откидываем мясо на дуршлаг и обжариваем небольшими порциями на разогретом растительном масле по 5 минут.
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
2
Замачиваем лапшу на 10 минут в горячей воде, затем откидываем на дуршлаг. Огурец нарезаем ломтиками. Припускаем фасоль до готовности. Мелко нарезаем салат-латук. Доводим до кипения бульон и добавляем сахар. Раскладываем по тарелкам ломтики огурца, фасоль, салат, мяту и лапшу, вливаем бульон и добавляем мясо. Украшаем арахисом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.