Суп с фрикадельками из говядины

Ингредиенты
  • говядина
    250 граммов
    Говядина
    Говядина — это мясо крупного рогатого скота. Обладает питательными веществами и приятным вкусом. Жесткость мяса …
    Энциклопедия 247 рецептов
    говядина
  • вода
    2000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1659 рецептов
    вода
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1954 рецепта
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 957 рецептов
    морковь
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 846 рецептов
    картофель
  • петрушка
  • крупа манная
  • масло сливочное
    30 граммов
    Масло сливочное
    Сливочное масло является натуральным продуктом, изготовляемым из молока путем сепарирования или взбивания сливок. …
    Энциклопедия 1895 рецептов
    масло сливочное
  • укроп
  • черный перец горошек
  • душистый перец горошек
    Душистый перец горошек
    Душистый перец горошек — высушенный недозревший плод вечнозеленого тропического дерева — пименты. …
    Энциклопедия 99 рецептов
    душистый перец горошек
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4282 рецепта
    соль
Способ приготовления
Суп с фрикадельками из говядины
1
Вливаем воду в кастрюлю, кладем очищенную луковицу и разрезанный пополам корень петрушки, добавляем горошины черного и душистого перца. Пропускаем мясо через мясорубку. Всыпаем в фарш манную крупу, рубленый укроп, солим и перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш и формируем небольшие фрикадельки.
Суп с фрикадельками из говядины
2
Вынимаем из бульона луковицу и опускаем фрикадельки, снимаем образующуюся пену. Нарезаем картофель брусочками, морковь натираем на крупной терке и обжариваем до мягкости. Кладем овощи в суп и варим на среднем огне до готовности картофеля. Посыпаем суп рубленой зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации