Суп с фрикадельками из рыбы и креветок

Ингредиенты
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1681 рецепт
    вода
  • кубики бульонные
    2 штуки
    Кубики бульонные
    Спрессованный в кубики полуфабрикат готовится из мясного или овощного бульона посредством обезвоживания и консервации. …
    Энциклопедия 17 рецептов
    кубики бульонные
  • филе рыбное 250 граммов
  • креветки
    250 граммов
    Креветки
    Креветки — морские ракообразные из отряда десятиногих размером от 2 до 30 см. …
    Энциклопедия 150 рецептов
    креветки
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1970 рецептов
    лук репчатый
  • спаржа
    100 граммов
    Спаржа
    Спаржа — декоративное растение семейства Спаржевые и одновременно вкусный полезный овощ. В кулинарии спаржа …
    Энциклопедия 70 рецептов
    спаржа
  • яйцо 2 штуки
  • сухари панировочные
  • рис 100 граммов
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 491 рецепт
    кинза
  • черный перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4317 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
1
Пропускаем филе рыбы через мясорубку вместе с половиной головки лука. Отвариваем несколько креветок целиком, остальные пропускаем вместе с луком через мясорубку. Нарезаем спаржу кусочками. Разделяем яйца пополам. Одну часть соединяем с рыбной массой, другую — с креветочной и формуем фрикадельки.
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
2
Рис отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Растворяем бульонные кубики в горячей воде, кладем спаржу, рубленую кинзу и варим на медленном огне 15 минут. Добавляем фрикадельки, подготовленный рис и варим еще 5 минут. Оформляем суп вареными креветками и подаем. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
катя | 28 октября

сайт очень хороший, но можно улучшить

Введите текст комментария в это поле.