Суп с фасолью и пшеном

Ингредиенты
  • фасоль красная 250 граммов
  • пшено 70 граммов
  • лук репчатый
    1 штука
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1946 рецептов
    лук репчатый
  • морковь
    1 штука
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 951 рецепт
    морковь
  • паста томатная
  • масло растительное
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4270 рецептов
    соль
  • черный перец
  • петрушка
  • картофель
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
Способ приготовления
Суп с фасолью и пшеном
1
Замачиваем фасоль на ночь. Варим около часа до полуготовности.
Суп с фасолью и пшеном
2
Промываем пшено. Споласкиваем и очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель и пшено к фасоли по готовности. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту. Отправляем смесь в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу. Даем настояться 15 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Евгения | 25 июля

В ингредиентах нет картофеля. Он появляется только в процессе приготовления.

Администратор | 27 июля

Евгения, спасибо за Вашу внимательность!

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации