Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из тыквы
1
Моем и чистим овощи, нарезаем их небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном обжариваем тыкву, лук, сельдерей и морковь на среднем огне в небольшом количестве масла. Через 7 минут к овощам добавляем литр горячей воды, соль по вкусу. Варим до мягкости овощей 10-15 минут. Снимаем с огня и пюрируем при помощи погружного блендера.
Суп-пюре из тыквы
2
Растапливаем в сотейнике на среднем огне сливочное масло, добавляем муку. Готовим соус, непрерывно помешивая, так, чтобы ингредиенты соединились в однородную смесь. Добавляем молоко, соль и мускатный орех. Размешиваем до полного растворения смеси муки и масла. Снимаем с огня.
Суп-пюре из тыквы
3
Соединяем соус и овощи. Непрерывно помешивая, готовим на среднем огне еще 5-7 минут. Снимаем с огня, даем настояться 15 минут. Разливаем по тарелкам, поливаем оливковым маслом. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
рита | 30 сентября

рецепт супер

Введите текст комментария в это поле.

Рецепты по ситуации