Суп-пюре из шампиньонов с сухариками

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
1
Разрезаем шампиньоны на 4 части. Нарезаем репчатый лук полукольцами. Добавляем оливковое масло, грибы и лук в разогретую мультиварку. Обжариваем до золотистой корочки. Включаем режим «жарка»на 10 минут.
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
2
Выкладываем грибы и лук в миску. Добавляем сливки. Взбиваем блендером. Выливаем суп-пюре в мультиварку. Добавляем воду. Посолим, поперчим. Включаем режим «суп» на 30 минут.
Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
3
Наливаем суп-пюре в тарелку. Добавляем сухарики, зелень и оливковое масло. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Денис Решетов | 19 октября

А Можно ли этот суп приготовить на обычной плите?

Нина | 22 января

Очень-очень вкусный супчик!!! Легко и быстро!

Марина | 11 февраля

Подскажите, пожалуйста, на каком режиме нужно предварительно разогревать мультиварку перед готовкой. Спасибо

Жанна | 10 ноября

Вкууууусно! Очень люблю супы-пюре!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных