Суп-пюре из красной фасоли

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из красной фасоли
1
Замачиваем фасоль в холодной воде на три часа. Сливаем воду. Нарезаем кружками морковь и лук-порей. Обжариваем на оливковом масле. Добавляем томатную пасту, фасоль, лавровый лист и стакан бульона. Варим в течение 20 минут. Посолим, поперчим.
Суп-пюре из красной фасоли
2
Вливаем оставшийся бульон. Добавляем соевый соус, тмин и мускатный орех. Измельчаем в блендере. Обжариваем ломтики хлеба на оливковом масле.
Суп-пюре из красной фасоли
3
Наливаем суп в тарелку. Добавляем гренки. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных