Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком
1
Берем рыжую чечевицу. Промываем. Отвариваем. Очищаем от кожицы куриное бедро. Отделяем мясо и мелко нарезаем.
Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком
2
Отвариваем бульон из косточек. Добавляем корень петрушки для вкуса. Мелко нарезаем овощи. Вынимаем из кастрюли кости. Добавляем овощи и курицу в бульон.
Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком
3
Разделяем суп на две части. В одну часть добавляем консервированный горошек. В другую — вареную чечевицу. Измельчаем обе части супа в блендере.
Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком
4
Приготовим гренки. Смазываем белый хлеб сливочным маслом. Нарезаем на брусочки. Запекаем в духовке десять минут при температуре 200 градусов.
Суп-пюре из копченой курицы с чечевицей и зеленым горошком
5
Выкладываем гренки. При подаче смешиваем в одной тарелке обе части супа. Приятного аппетита! Рекомендовано для детей старше пяти лет.
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Алла | 20 мая

Копченная курица в детском меню! Веганском причем! Полный абсурд!!!!

Эльвира | 22 мая

суп получился очень вкусный!!! а главное быстро! Спасибо

Олег | 7 апреля

Очень вкусный, даже не ожидал! :)

Введите текст комментария в это поле.