Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
1
Отвариваем горошек и картофель. Протираем через сито с жареным луком. Посолим. Вливаем бульон и доводим до кипения. Варим в течение 3-5 минут.
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
2
Добавляем в охлажденный суп взбитый яичный желток со сметаной. Нарезаем ломтиками вареное мясо.
Суп-пюре из картофеля с зеленым горошком
3
Вливаем суп в тарелку. Добавляем мясо. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.