Суп-пюре из кабачков с лисичками

Ингредиенты
  • кабачок
    Кабачок
    История Происхождение кабачка уходит средствами корнями в прошлое. Америка — родина кабачка. …
    Энциклопедия 104 рецепта
    кабачок
  • лисички 100 граммов
  • сметана
  • имбирь
    Имбирь
    История Имбирь пришел к нам из Южной Азии. Корень имбиря применяют в свежем и в маринованном …
    Энциклопедия 351 рецепт
    имбирь
  • бульон 1000 миллилитров
  • масло растительное 30 миллилитров
  • петрушка
  • тимьян
    Тимьян
    ИСТОРИЯ Тимьян — многолетний травянистый полукустарник. Цветки тимьяна мелкие, розовые и очень …
    Энциклопедия 347 рецептов
    тимьян
  • черный перец
  • морская соль
    Морская соль
    ИСТОРИЯ Морская соль — соль, добываемая из моря путем выпаривания воды под действием Солнца. Такая …
    Энциклопедия 119 рецептов
    морская соль
Способ приготовления
Суп-пюре из кабачков с лисичками
1
Очищаем кабачки от кожуры и семян, нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем на 1 столовой ложке масла, вливаем бульон, доводим до кипения и варим 10-12 минут.
Суп-пюре из кабачков с лисичками
2
Охлаждаем, протираем через сито вместе с бульоном, добавляем сметану, тертый имбирь, солим и перчим по вкусу, перемешиваем и кипятим.
Суп-пюре из кабачков с лисичками
3
Ошпариваем грибы, нарезаем крупной соломкой и поджариваем на оставшемся масле, солим по вкусу. Выкладываем в суп грибы, оформляем чипсами из кабачков и посыпаем тимьяном. Наслаждайтесь вкусом!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.