Суп-пюре из черники

Ингредиенты
  • черника 400 граммов
  • сахар
    48 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2143 рецепта
    сахар
  • сметана 32 грамма
  • вода
    1000 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1661 рецепт
    вода
  • крахмал
    8 граммов
    Крахмал
    История Крахмал — порошок белого цвета, который растворяется в воде. Производить это вещество, столь …
    Энциклопедия 174 рецепта
    крахмал
Способ приготовления
Суп-пюре из черники
1
Заливаем чернику горячей водой. Варим на среднем огне 3-4 минуты. Протираем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения и варим 5-6 минут.
Суп-пюре из черники
2
Вводим в суп разведенный холодной водой крахмал. Доводим до кипения и даем остыть. Выкладываем в тарелку. Украшаем сметаной. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.