Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
1
Очищенную от кожуры и семян тыкву нарезаем на небольшие кусочки и отвариваем в небольшом количестве воды на слабом огне вместе с брюссельской капустой.
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
2
Растопим сливочное масло в кастрюле. Добавляем муку и готовим, помешивая, 1 минуту.
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
3
Снимаем с огня и постепенно добавляем молоко, помешивая. Снова ставим на огонь, доводим до кипения и готовим 2 минуты, постоянно помешивая.
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
4
Соединяем соус, отваренные овощи и овощной отвар. Взбиваем в блендере до однородной массы, солим, перчим по вкусу.
Суп-пюре из брюссельской капусты и тыквы
5
Разливаем приготовленное блюдо на порции, украшаем листиками зелени. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных