Суп постный грибной с овсянкой

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп постный грибной с овсянкой
1
Грибы заливаем теплой водой на 30 минут. Перекладываем грибы в кастрюлю (объем 3 литра), заливаем холодной водой. Варим грибы. Бульон процеживаем, грибы мелко нарезаем и снова кладем в бульон.
Суп постный грибной с овсянкой
2
Морковь и корневой сельдерей нарезаем тонкой соломкой, обжариваем на растительном масле.
Суп постный грибной с овсянкой
3
Перекладываем овощную зажарку в кастрюлю с грибами и варим до готовности.
Снимаем кастрюлю с огня и добавляем в суп 2 ст. ложки овсяных хлопьев. Накрываем крышкой и даем настояться примерно 15 минут.
Суп постный грибной с овсянкой
4
Разливаем по тарелкам. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.