Суп по-таиландски

Ингредиенты
  • бульон рыбный 720 миллилитров
  • скумбрия
  • белый перец
    Белый перец
    Горошины белого перца — это чёрный перец без оболочки. Обычно для получения такой пряности зрелые плоды …
    Энциклопедия 208 рецептов
    белый перец
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4271 рецепт
    соль
  • сахар
    12 граммов
    Сахар
    ИСТОРИЯ Сахар — водорастворимые углеводы со сладким вкусом, альтернативное название сахарозы. …
    Энциклопедия 2139 рецептов
    сахар
  • сок лайма
  • масло растительное
  • чеснок 2 зубчика
  • соус соевый
    50 миллилитров
    Соус соевый
    ИСТОРИЯ Соус соевый — японский соус, получаемый в результате брожения соевых бобов под воздействием грибков. …
    Энциклопедия 358 рецептов
    соус соевый
  • кинза
    Кинза
    Кинзой называют зелень однолетнего травянистого растения Кориандра. Обычно используется как пряность к салатам, мясу, …
    Энциклопедия 488 рецептов
    кинза
Способ приготовления
Суп по-таиландски
1
Заранее приготовим рыбный бульон. Добавляем в рыбный бульон соевый соус, сахар и соль. Измельчаем чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем чеснок до золотистого цвета.
Суп по-таиландски
2
Добавляем чеснок в бульон. Нарезаем филе скумбрии на куски. Кладем в бульон. Добавляем лайм и перец. Варим около 15 минут.
Суп по-таиландски
3
Наливаем суп в тарелку. Нарезаем кинзу тонкой соломкой. Украшаем кинзой. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
Руслан | 14 октября

Очень вкусно получилось

Лиза | 3 февраля

Вы либо не были в Таиланде, либо не удачно выпендрились с названием.

Введите текст комментария в это поле.