Суп овощной

Ингредиенты
Способ приготовления
Суп овощной
1
Нарезаем морковь, репчатый лук и картофель соломкой. Нарезаем сельдерей и тыкву ломтиками. Снимаем кожицу с помидоров. Заливаем горячей водой и прогреваем на среднем огне. Разбираем цветную капусту на соцветия.
Суп овощной
2
Обжариваем нарезанные овощи на оливковом масле. Добавляем помидоры, пасту карри и овощной отвар. Посолим, поперчим. Доводим до кипения. Варим в течение 10 минут.
Суп овощной
3
Разливаем суп по тарелкам. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных

Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.

Необходимо дать согласие на обработку персональных данных