Суп-лапша с перепелами

Ингредиенты
  • перепел 1000 граммов
  • мука
    300 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1214 рецепта
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • картофель
    2 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 844 рецепта
    картофель
  • молоко
    15 миллилитров
    Молоко
    Давать определение этому продукту, исходя из энциклопедических формулировок, было бы неправильно – все и так …
    Энциклопедия 872 рецепта
    молоко
  • сода
  • зелень
    Зелень
    Зелень — верхние побеги молодых растений, используемых в кулинарии. Чаще всего под словом «зелень» …
    Энциклопедия 392 рецепта
    зелень
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4269 рецептов
    соль
Способ приготовления
Суп-лапша с перепелами
1
Измельчаем отваренный картофель. Смешиваем с мукой, яйцами, молоком, содой и солью. Замешиваем тесто. Заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на 30 минут.
Суп-лапша с перепелами
2
Раскатываем тесто в пласт. Нарезаем тонкими полосками, делая лапшу. Слегка подсушиваем на воздухе.
Суп-лапша с перепелами
3
Помещаем перепелов в кипящую подсоленную воду. Добавляем веточки зелени. Доводим до кипения. Варим в течение 15-20 минут. Удаляем птицу из бульона.
Суп-лапша с перепелами
4
Процеживаем бульон. Отвариваем в бульоне лапшу до готовности. Помещаем в тарелки птиц. Добавляем лапшу с бульоном. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту

Еще никто ничего не написал. Как говорят на Фейсбуке, «будьте первым среди своих друзей»!

Введите текст комментария в это поле.