Суп лагман

Ингредиенты
  • мука
    1000 граммов
    Мука
    Мука — продукт, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Самая популярная мука пшеничная, …
    Энциклопедия 1218 рецептов
    мука
  • яйцо 2 штуки
  • вода
    240 миллилитров
    Вода
    История Вода с давних пор считается источником жизни. Можно сказать, что вода — это самый древний напиток. Люди …
    Энциклопедия 1662 рецепта
    вода
  • соль
    Соль
    ИСТОРИЯ Соль — пищевой продукт, представляющий собой кристаллы белого цвета. В кулинарии соль …
    Энциклопедия 4287 рецептов
    соль
  • мясо
    500 граммов
    Мясо
    Мясо — тушка животного вместе с субпродуктами, пригодная для обработки с последующим употреблением в пищу. Мясо …
    Энциклопедия 14 рецептов
    мясо
  • сало курдючное 300 граммов
  • лук репчатый
    4 штуки
    Лук репчатый
    Лук репчатый — он же испанский или желтый — многолетнее растение семейства луковые, известное характерным …
    Энциклопедия 1956 рецептов
    лук репчатый
  • картофель
    4 штуки
    Картофель
    Картофель — вид многолетних клубненосных травянистых растений. Съедобной частью картофеля являются только клубни. …
    Энциклопедия 848 рецептов
    картофель
  • морковь
    2 штуки
    Морковь
    Морковь — корнеплод и одноименное растение семейства Зонтичные. Морковь на поверхности земли представляет собой …
    Энциклопедия 958 рецептов
    морковь
  • помидор 4 штуки
  • капуста белокочанная
    300 граммов
    Капуста белокочанная
    История Первые письменные упоминания о капусте белокочанной датированы несколькими тысячелетиями до нашей …
    Энциклопедия 167 рецептов
    капуста белокочанная
  • перец болгарский 2 штуки
  • редька 100 граммов
  • чеснок 5 зубчиков
  • черный перец
Способ приготовления
Суп лагман
1
Сначала приготовим лапшу для блюда. Тесто, замешанное из муки, яйца, воды и соли, тонко раскатываем, сворачиваем и нарезаем соломкой толщиной 4-5 мм. Отвариваем в кипящей соленой воде. Промываем в холодной воде, даем воде стечь. Откладываем в сторону.
Суп лагман
2
Далее готовим туздук (мясную приправу). Мясо и курдючное сало нарезаем мелкими ломтиками, картофель — кубиками, морковь, редьку, капусту и болгарский перец — соломкой, лук — кольцами, помидоры — дольками, чеснок мелко рубим.
Суп лагман
3
В растопленном жире пассеруем лук. В лук добавляем мясо и жарим, пока не выделится сок.
Суп лагман
4
Добавляем чеснок, картофель, помидоры, перец и морковь. Все тщательно перемешиваем и обжариваем до полуготовности.
Суп лагман
5
Заливаем водой, добавляем соль, перец, редьку и капусту и тушим на медленном огне до полной готовности.
Суп лагман
6
При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!
Сделай кухню уютнее
Подпишитесь на дайджест:
будьте в курсе самых лучших рецептов и видеороликов
Вход на сайт через
Если с вашим аккаунтом связана почта, мы будем присылать комментарии на нее.
Комментарии к рецепту
катюня | 29 июня

Буду готовить,спасибо за рецепт ,ваш сайт очень классный,так просто все отыскать что нужно.Просто не все успеваешь записать когда смотришь телевизор.Спасибо!

Екатерина | 27 июня

Очень часто готовлю Лагман, правда без картофеля и капусты. Люблю добавить зиру и много разного перца , получаеться островато. Лагман - очень сытный, это и первое и второе. Буду пробовать данный рецепт

Ольга | 17 сентября

Я готовлю с редькой, перцем джисаем, только в готовый добавляю лазу и уксусика немного

ольга Ч. | 7 января

Джисая ооооооочень часто не бывает, капусту не включаю, НО ЛАЗА И УКСУСИК В ТАРЕЛКУ ЧУТЬ ЧУТЬ-ОБЯЗАТЕЛЬНО, без лазы лагман не воспринимаю

АНДРЕЙ | 28 мая

При подаче раскладываем лапшу по тарелкам и заливаем приготовленным туздуком. Приятного аппетита!

Введите текст комментария в это поле.